www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 10:34 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передача параметра
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 8:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 22, 2012 8:23 am
Сообщения: 1
Здравствуйте.
Нужна помощь в передаче параметра.

Биржа трафика в ссылке передает параметр tid= (например http://trafic.com/?tid=123456)
Нужно, чтобы ТДС перехватила этот параметр tid (только цифры) и передала дальше.
Как это сделать? с тдс-кой этот параметр теряется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Передача параметра
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 6:25 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Вот так:
http://dalshe.com/?tid=$tid
Подробности в документации, раздел способов перенаправлений


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron