Глюк "remote://"

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Agri_MAN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 7:25 pm

Глюк "remote://"

Сообщение Agri_MAN » Вс май 13, 2012 12:23 pm

Глюк заключался в том что если в линке прописан IP вместо домена, то сутра не вытаскивает такой линк. вот пример, линк откуда дергаем актуальную ссылку http://88.198.28.38/api.php?action=link ... 37af66b181
проходим по ней и видим http://178.162.132.105/972621**.html , вот эту ссылку не может забрать сутра.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Глюк "remote://"

Сообщение Begemot » Вс май 13, 2012 5:49 pm

Да, этот глюк уже исправлен, для обновления скачайте main.tar.bz2 и возьмите из него новый admin/cron

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить