www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 5:41 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк "remote://"
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 12:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 7:25 pm
Сообщения: 3
Глюк заключался в том что если в линке прописан IP вместо домена, то сутра не вытаскивает такой линк. вот пример, линк откуда дергаем актуальную ссылку http://88.198.28.38/api.php?action=link ... 37af66b181
проходим по ней и видим http://178.162.132.105/972621**.html , вот эту ссылку не может забрать сутра.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Глюк "remote://"
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 5:49 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Да, этот глюк уже исправлен, для обновления скачайте main.tar.bz2 и возьмите из него новый admin/cron


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron