www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 5:48 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 1:08 pm
Сообщения: 11
Цитата:
Использование "последовательного распределение" не ограничивается распределением уников, часто его удобно применять для фильтрации трафика по каким-то особым признакам. Например с его помощью удобно фильтровать ключевые слова и отсылать их на заданные урлы, или тоже самое делать для стран.


как с помощью данного механизма можно сделать так, чтобы в зависимости от ключевика (или другого параметра) клик уходил на свой урл...


P.S. читаю дальше)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 7:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
AlKar писал(а):
Цитата:
Использование "последовательного распределение" не ограничивается распределением уников, часто его удобно применять для фильтрации трафика по каким-то особым признакам. Например с его помощью удобно фильтровать ключевые слова и отсылать их на заданные урлы, или тоже самое делать для стран.


как с помощью данного механизма можно сделать так, чтобы в зависимости от ключевика (или другого параметра) клик уходил на свой урл...


P.S. читаю дальше)


Settings > Placing by > position
В схеме добавляешь 2 урла
google.com U (Уники)
yahoo.com

На гугл ставишь фильтр по уникальности, и льешь на схему, уники упадут на гугл, не уники на яху.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 10:42 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Очень просто - в демке, в 10й схеме, есть пример: http://www.kytoon.com/sutra/admin/cente ... &stream=10
подробнее про сам фильтр - в документации в разделе фильтров "Фильтр PARAMETER"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 1:08 pm
Сообщения: 11
использую в некоторых рекламных сетях параметры, и в итоге такая вот штука &parameter= преобразуется в спец. символ... в итоге в некоторых сетях траф льется криво, а в некоторых все норм... как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:36 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
писать & вместо &


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron