www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:42 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 9:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
Здравствуйте господа!
Подскажите может кто-то сталкивался.
На www.com идет траф с разных источников, на www.com стоит код:
Код:
<script>
document.write('<iframe width="100%" height="1000" src="http://www.com/in.cgi?10&seoref='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER='+encodeURIComponent(document.URL)+'&default_keyword=кейпоумолчанию">');
</script>


В стате рефер у меня www.com, а хочется чтоб рефер был тот откуда идет траф на www.com, дабы сделать анализ откуда больше трафа, а откуда меньше.
Как поправить код ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 12:29 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
document.URL замнить на document.referer


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 5:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
Begemot писал(а):
document.URL замнить на document.referer


Спасибо, а возможно слать трав с урла http://www.com на www1.com c параметром 123
Чтоб в расширенной статистике передалось 123 ?

Как тогда линк правильно составить ?
Будет что то вроде такого: http://www1.com/&parameter=123

P.S. Скорее всего так не правильно http://www1.com/&parameter=123 поправь плиз как нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 5:05 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
на сутру слать:
sutra.com/in.cgi?2&parameter=123

а в сутре урл на www1.com


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
Begemot писал(а):
на сутру слать:
sutra.com/in.cgi?2&parameter=123

а в сутре урл на www1.com


Это понятно, фильтр по параметру я знаю.
Суть в другом.
Нужно именно с урла чтоб сутра параметр выхватывала.
т.е. слать траф с урла www.com/index.php?parameter=123
на урл www1.com на котором стоит код фрейма что выше написан (приведу часть кода:)
Код:
parameter=$keyword

Вот вместо $keyword что нужно написать чтоб 123 передалось в стату Сутры ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:26 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
то есть брать число из рефера ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
Begemot писал(а):
то есть брать число из рефера ?


т.е. брать значение после parameter= и передавать его в стату.
Цитата:
Например:
http://www.com/index.php?parameter=goodmain
Чтоб в стате записалось goodmain


Цитата:
Например:
http://www.com/index.php?parameter=badmain
Чтоб в стате записалось badmain


т.е. я шлю траф с урла http://www.com/index.php со своим коментарием в параметре, который записуется в стату.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 4:15 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
так, нифига не понятно, и ещё просьба - всегда отвечать на мои вопросы да/нет, а потом свой вариант

опишите на примере как идёт трафик со всеми точными адресами, и по какому параметру вести статистику
site1/lalala->sutra/in.cgi?.....->site2/bebebe


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 4:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
Begemot писал(а):
так, нифига не понятно, и ещё просьба - всегда отвечать на мои вопросы да/нет, а потом свой вариант

Не ответил потому что не знаю этот параметр передается в рефере или нет.

Begemot писал(а):
опишите на примере как идёт трафик со всеми точными адресами, и по какому параметру вести статистику
site1/lalala->sutra/in.cgi?.....->site2/bebebe

С url.com идет траф на www.com/index.php
На сайте www.com/index.php стоит код фрейма (часть кода):
Код:
http://sutra_domain.com/in.cgi?default&seoref='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&parameter=$keyword&se='+encodeURIComponent(document.URL)+'&ur=1&HTTP_REFERER='+encodeURIComponent(document.referrer));


В итоге в расширеной стате я имею:
Search Engines: www.com/index.php
HTTP_REFERER (Doorways): url.com
Parameter (Keywords):

Parameter (Keywords): пусто, понятное дело почему.
Мне нужно посылать траф на www.com/index.php с параметром, в этом параметре будет мой коментарий.
Например посылать траф с url.com вот так - www.com/index.php?parameter=goodtraff
Чтоб в стату записалось:
Parameter (Keywords): goodtraff

Вопрос в том что написать вместо $keyword чтоб в Parameter (Keywords): записывался мой коментарий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 7:38 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
1) Не вижу ничего относящегося к фразе с поисковика, это не нужно ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 9:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
Begemot писал(а):
1) Не вижу ничего относящегося к фразе с поисковика, это не нужно ?


Не нужно, я лишние убрал.
Нужно коментировать траф, по метоку как описал выше.
Судя по всему нужно дописать часть кода на JS, смотрел в сторону window.location, в свойства объекта location.search
search возвращает часть адреса после символа ?

Но что то с реализацией не как, подскажи плиз как реализовать, чтоб комент передавался в стату ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 7:59 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Да, Javascript'ом брать значение параметра из document.URL и вставлять его в урл перенаправления. У меня нет готового кода, в яндексе пишут об этом: "Javascript получить параметры GET запроса", посмотри там как делают. А вообще это работа для Javascript программиста ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 10:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 9:53 am
Сообщения: 16
Здравствуйте.
В статистике схемы пожно увидеть количество хитов по странам. А можно ли видеть такую статистику но по городам или регионам? Или может статистику по IP адресам?

_________________
Domennik.info - домены, хостинг, почта, VPS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про статистику!
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 3:15 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Добрый день. Есть. Для этого установите версию Sutra TDS 3.9. Статистика по городам будет рядом со статистикой по странам, конечно при наличии базы geoipcity.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron