www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Чт дек 13, 2018 1:10 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смена домена.
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 6:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 3:41 pm
Сообщения: 27
Возможно не покупая нового скрипта сменить домен на котором стоит TDS? Сервер тот же и останется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Смена домена.
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 1:05 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Да, пишите в icq.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron