Как купить модуль Uptime Bot?

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Voronin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm

Как купить модуль Uptime Bot?

Сообщение Voronin » Пт янв 27, 2012 4:57 pm

Ребят, столкнулся с ситуацией не понятной совсемю
Несколько месяцев назад купил сутру у разработчика. Сегодня понадобился модуль Uptime Bot, перечитал весь мануал и всю информацию на сайте, сделал всё как написано на сайте, а именно "Для покупки свяжитесь с саппортом по ICQ или EMAIL"
Пишу саппорту письмо с простым и понятным текстом: "Добрый день! Хочу приобрести модуль Uptime Bot. Что для этого нужно?"
и... получаю настолько неожиданный ответ, что был почти в шоке
---
в документации посмотрите подробное описание
---
В какой документации? Описание чего?
Люди, подскажите как купить данный модуль? Так как на дальнейшие письма никто не отвечает, а модуль нужен.
Просто либо я чего-то недопонимаю, либо... Вобщем либо лыжи не едут, либо я е***
Или проект заброшен?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Как купить модуль Uptime Bot?

Сообщение Begemot » Пт янв 27, 2012 5:23 pm

ты же спросил "где про него почитать подробнее", я тебе и ответил
а купить в асе

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Voronin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm

Re: Как купить модуль Uptime Bot?

Сообщение Voronin » Пт янв 27, 2012 5:39 pm

Begemot писал(а):ты же спросил "где про него почитать подробнее", я тебе и ответил
а купить в асе

Да нет же... Я спросил как купить (посмотрите письмо), просто аськой сто лет не пользуюсь... Пожалуйста, отпишите куда оплатить, возможно ли это сейчас?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Как купить модуль Uptime Bot?

Сообщение Begemot » Пт янв 27, 2012 6:52 pm

действительно, видимо ответил не на то письмо или ошибся,
ответил мылом снова

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Voronin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm

Re: Как купить модуль Uptime Bot?

Сообщение Voronin » Пт янв 27, 2012 7:00 pm

Begemot писал(а):действительно, видимо ответил не на то письмо или ошибся,
ответил мылом снова

Спасибо!
обновление оплатил.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Voronin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm

Re: Как купить модуль Uptime Bot?

Сообщение Voronin » Сб янв 28, 2012 5:23 am

Прошу прощения, когда модуль установите? Блин, да почему же всё так долго...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Как купить модуль Uptime Bot?

Сообщение Begemot » Сб янв 28, 2012 11:43 am

наверное потому что работаем только днём ;)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Voronin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm

Re: Как купить модуль Uptime Bot?

Сообщение Voronin » Сб янв 28, 2012 11:51 am

На мыло сбросил все доступы.
Отписал Вам в аську тоже.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить