www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 4:00 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как купить модуль Uptime Bot?
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm
Сообщения: 5
Ребят, столкнулся с ситуацией не понятной совсемю
Несколько месяцев назад купил сутру у разработчика. Сегодня понадобился модуль Uptime Bot, перечитал весь мануал и всю информацию на сайте, сделал всё как написано на сайте, а именно "Для покупки свяжитесь с саппортом по ICQ или EMAIL"
Пишу саппорту письмо с простым и понятным текстом: "Добрый день! Хочу приобрести модуль Uptime Bot. Что для этого нужно?"
и... получаю настолько неожиданный ответ, что был почти в шоке
---
в документации посмотрите подробное описание
---
В какой документации? Описание чего?
Люди, подскажите как купить данный модуль? Так как на дальнейшие письма никто не отвечает, а модуль нужен.
Просто либо я чего-то недопонимаю, либо... Вобщем либо лыжи не едут, либо я е***
Или проект заброшен?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как купить модуль Uptime Bot?
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 5:23 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ты же спросил "где про него почитать подробнее", я тебе и ответил
а купить в асе


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как купить модуль Uptime Bot?
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 5:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm
Сообщения: 5
Begemot писал(а):
ты же спросил "где про него почитать подробнее", я тебе и ответил
а купить в асе

Да нет же... Я спросил как купить (посмотрите письмо), просто аськой сто лет не пользуюсь... Пожалуйста, отпишите куда оплатить, возможно ли это сейчас?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как купить модуль Uptime Bot?
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 6:52 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
действительно, видимо ответил не на то письмо или ошибся,
ответил мылом снова


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как купить модуль Uptime Bot?
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 7:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm
Сообщения: 5
Begemot писал(а):
действительно, видимо ответил не на то письмо или ошибся,
ответил мылом снова

Спасибо!
обновление оплатил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как купить модуль Uptime Bot?
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 5:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm
Сообщения: 5
Прошу прощения, когда модуль установите? Блин, да почему же всё так долго...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как купить модуль Uptime Bot?
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 11:43 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
наверное потому что работаем только днём ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как купить модуль Uptime Bot?
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 11:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 4:45 pm
Сообщения: 5
На мыло сбросил все доступы.
Отписал Вам в аську тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron