www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 8:36 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 9:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
Локально на компе создаю файл с содержимым вида:
Код:
<script>
window.location=("http://domen_sutra.com/in.cgi?10&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=viagra");
</script>


При запуске этого файла на компе - редирект четко работает.
Стоит перенести этот файл на хостинг (где доры)
То при редиректе на схему в браузере имеем:
Код:
Forbidden
You don't have permission to access /in.cgi on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


В адресной строке браузера при этом:
Код:
http://domen_sutra.com/in.cgi?10&seoref=&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER=http%3A%2F%2Fdomen_dorway.com%2F&default_keyword=viagra


Если тупо ставлю редирект без параметров:
Код:
<script>
window.location="http://domen_sutra.com/in.cgi?10";
</script>


Все работает и там и там

В чем может быть причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 10:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
Разобрался.
Код брал из хелпа сутры, там с кавычками немного перепутано.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:11 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Да причем здесь кавычки, домен своей сутры просто пропиши :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
Begemot писал(а):
Да причем здесь кавычки, домен своей сутры просто пропиши :)

Домен естественно был мой ))
кавычки! Можете поэкспериментировать

Вот так правильно:
Код:
<script>
window.location=("http://domen_sutra.com/in.cgi?10&seoref='+encodeURIComponent(document.referrer)+ '&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER='+encodeURIComponent(document.URL)+'&default_keyword=viagra");
</script>


Вместо двойных кавычек - одинарные


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 2:45 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не в кавычках дело, проблема насколько я понял возникает при копировании файла


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 4:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
Begemot писал(а):
не в кавычках дело, проблема насколько я понял возникает при копировании файла

Вот ща специльно попробовал, поставил двойные кавычки и та же ошибка вылезла.
Хз почему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 6:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
Все равно что-то я перемудрил (недомудрил) (((
В расширенной статистике в Сутре.
В HTTP_REFERER (Doorways) пишет: ' encodeURIComponent(document.URL) '
Search Engines: unknown
Передается только дефолтный кей default_keyword=viagra
Где я мог наплужить? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:39 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
дело в том, что надо и <script> писать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
Begemot писал(а):
дело в том, что надо и <script> писать

У меня редирект в .js файле а на него ссылка со страницы дора вида:
Код:
<script type='text/javascript' src='http://mydomen.com/feed/zar.js'></script>


Редирект через сутру работает, а параметры кроме дефотного кея не передаются

содержимое zar.js:
Код:
window.location=("http://mysutra.info/in.cgi?11&seoref='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER='+encodeURIComponent(document.URL)+'&default_keyword=test");


Ща, ради эксперимента, прописал прям в доре:
Код:
<script>
window.location=("http://mysutra.info/in.cgi?11&seoref='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER='+encodeURIComponent(document.URL)+'&default_keyword=test");
</script>



Все равно, кроме кея "test" параметры в статистику так и не передались.
Код:
HTTP_REFERER (Doorways) - ' encodeURIComponent(document.URL) '


Чувствую что где-то туплю.. но где?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:40 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
в асе ответил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
Begemot писал(а):
в асе ответил


Спасибо!
После переезда на другой хост - все ОК.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron