www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 9:10 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доп параметр для определения GeoIP
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 4:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 4:25 am
Сообщения: 2
Возможно ли добавить дополнительный параметр в код передачи

http://www.com/in.cgi?10&real_ip=192.168.1.1
И чтобы по етому параметру выбиралось значение из Countries
Мне не надо чтобы сутра считала уников (как мы говорили про это раньше с тобой)
Хватет чтобы по доп параметру я мог выбрать страну и все
Разве это нереально?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 9:15 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Я тебе уже говорил, нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 1:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 4:25 am
Сообщения: 2
Я пишу именно не про весь сервер, как мы с тобой говорили а именно про доп параметр для определения страны и все, в чем тут проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron