www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:31 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счетчик In/Out (ТДС)
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 2:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 1:43 am
Сообщения: 2
Не могу правильно настроить, нужен совет.
Код взят из описания, может быть не правильно пишу его или еще в чем-то проблема. В схеме In|Out не отоброжаются. Сама картина counter.gif не загружается на странице за место нее просто пустая картинка с красным крестом.

Сам код:
Код:
<script>
var sutra_counter = "http://www.название_домена_где_стоит_сутра_тдс.com/sutra/in.cgi?default&count_in=1&group=top&content=counter.gif";
var r=document.referrer.split("?")[0].split("&")[0]; document.write( '<img src="'+sutra_counter+'&http_referer='+r+'">' );
</script>

код написан сразу после тэга <body>, где то на форуме видел в теме что код нужно писать перед тэгом <body>. Как правильно? (пробывал оба варианта).
Counter.gif в паке /files - присутствует.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 10:23 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
вот эта частьу вас правильно задана ? :

http://www.название_домена_где_стоит_сутра_тдс.com/sutra/in.cgi


2) javascript в браузере включен ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 11:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 1:43 am
Сообщения: 2
Begemot писал(а):
вот эта частьу вас правильно задана ? :

http://www.название_домена_где_стоит_сутра_тдс.com/sutra/in.cgi


2) javascript в браузере включен ? :)


1) Да, название написано правильно. http://www.бла, бла.com/sutra.. итд

2) javascript у меня 100% включен. Но если бы даже выключен был статиска по ин/оуту должна ведь была появиться :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 11:48 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
а вообще статистика в сутре у вас считается ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 7:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 5:11 pm
Сообщения: 16777212
Точно такая же проблема... Не знаю что делать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:33 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
нужно включить фильтр по уникам у всех топов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 5:11 pm
Сообщения: 16777212
Фильтр включен... Не отображается сама картинка каунтера...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:53 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
значит напортачил в коде картинки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 12:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 5:11 pm
Сообщения: 16777212
Разрешилось.... на будущее если у кого-то возникает подобное попробуйте адрес к сутре указать без www


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron