Счетчик In/Out (ТДС)

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Mons
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 1:43 am

Счетчик In/Out (ТДС)

Сообщение Mons » Пн апр 24, 2006 2:30 am

Не могу правильно настроить, нужен совет.
Код взят из описания, может быть не правильно пишу его или еще в чем-то проблема. В схеме In|Out не отоброжаются. Сама картина counter.gif не загружается на странице за место нее просто пустая картинка с красным крестом.

Сам код:

Код: Выделить всё

<script>
var sutra_counter = "http://www.название_домена_где_стоит_сутра_тдс.com/sutra/in.cgi?default&count_in=1&group=top&content=counter.gif";
var r=document.referrer.split("?")[0].split("&")[0]; document.write( '<img src="'+sutra_counter+'&http_referer='+r+'">' );
</script>

код написан сразу после тэга <body>, где то на форуме видел в теме что код нужно писать перед тэгом <body>. Как правильно? (пробывал оба варианта).
Counter.gif в паке /files - присутствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Вт апр 25, 2006 10:23 am

вот эта частьу вас правильно задана ? :

http://www.название_домена_где_стоит_сутра_тдс.com/sutra/in.cgi


2) javascript в браузере включен ? :)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Mons
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 1:43 am

Сообщение Mons » Вт апр 25, 2006 11:13 am

Begemot писал(а):вот эта частьу вас правильно задана ? :

http://www.название_домена_где_стоит_сутра_тдс.com/sutra/in.cgi


2) javascript в браузере включен ? :)


1) Да, название написано правильно. http://www.бла, бла.com/sutra.. итд

2) javascript у меня 100% включен. Но если бы даже выключен был статиска по ин/оуту должна ведь была появиться :roll:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Вт апр 25, 2006 11:48 am

а вообще статистика в сутре у вас считается ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

backup
Сообщения: 16777212
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 5:11 pm

Сообщение backup » Вс дек 24, 2006 7:48 pm

Точно такая же проблема... Не знаю что делать...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пн дек 25, 2006 8:33 am

нужно включить фильтр по уникам у всех топов.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

backup
Сообщения: 16777212
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 5:11 pm

Сообщение backup » Пн дек 25, 2006 1:13 pm

Фильтр включен... Не отображается сама картинка каунтера...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пн дек 25, 2006 9:53 pm

значит напортачил в коде картинки

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

backup
Сообщения: 16777212
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 5:11 pm

Сообщение backup » Вт дек 26, 2006 12:45 pm

Разрешилось.... на будущее если у кого-то возникает подобное попробуйте адрес к сутре указать без www

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить