www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:32 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2006 11:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 11:32 am
Сообщения: 2
В опере наблюдается.
Если слать прямым линком на схему то клик обрабатывается как прокси, если через маленький php скрипт который меняет location в header'е, тогда вроде нормально.

В IE и FireFox'е нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2006 12:40 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
а опера работает не через прокси ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2006 1:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 11:32 am
Сообщения: 2
Не, опера работает не через прокси.
Если ссылка через пхп скрипт, который редиректит на схему, то на топ попадаю, типа нормално.
А по прямой ссылке на урл для слива прокси. Кстати, не в 100% случаях. Бывает что и на топ отправит, но редко.

Для всех топов прокси заблокированы, на одном урле стоит proxy select.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron