Заметил маленькую особенность при определении прокси

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Alan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 11:32 am

Заметил маленькую особенность при определении прокси

Сообщение Alan » Вс апр 09, 2006 11:46 am

В опере наблюдается.
Если слать прямым линком на схему то клик обрабатывается как прокси, если через маленький php скрипт который меняет location в header'е, тогда вроде нормально.

В IE и FireFox'е нормально.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Вс апр 09, 2006 12:40 pm

а опера работает не через прокси ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Alan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 11:32 am

Сообщение Alan » Вс апр 09, 2006 1:26 pm

Не, опера работает не через прокси.
Если ссылка через пхп скрипт, который редиректит на схему, то на топ попадаю, типа нормално.
А по прямой ссылке на урл для слива прокси. Кстати, не в 100% случаях. Бывает что и на топ отправит, но редко.

Для всех топов прокси заблокированы, на одном урле стоит proxy select.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить