www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:22 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:07 pm
Сообщения: 4
Привет,

Есть вопросик - у меня сторонний скрипт меняет ссылки в схемах, но почему то выходит так что после смены еще каккое-то время (до 10м) работает старый урл, т.е. прописан новый, а редиректит на старый. А если руками нажать на EDIT, а потом на SAVE то начинает работать как надо !!
В асе ты написал "после изменения запускай крон, только не так чтобы крон твой и прописанный периодически запускался одновременно"
вот что значит чтобы они переодически не запускались одновременно ?
это значит что если запущен крон который автоматический не стоит запускать в данный момент крон от скрипта еще одни или как ? и если я правильно понял то как правильно запускать сторонний крон ?

Заранее большое спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:22 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
запускай крон после изменения урлов,
жди скриптом пока исчезнет файл admin/lock если он есть, и только после этого запускай cron.sh


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 2:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:07 pm
Сообщения: 4
а если admin/log все время есть и вообще не пропадает ? То как быть ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 8:27 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
я ошибся, файл не admin/log, а admin/lock


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:07 pm
Сообщения: 4
Я правильно понимаю что он появляется на 1сек примерно ? Тоесть если его нет я могу смело запускать крон скрипт и моя проблема будет решена ?!
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 6:15 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да, его создаёт cron.sh и он же его удаляет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 7:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:07 pm
Сообщения: 4
большое спасибо за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron