Изминение урлов сторонним скриптом и крон

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
xdiver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:07 pm

Изминение урлов сторонним скриптом и крон

Сообщение xdiver » Вт июн 07, 2011 1:13 pm

Привет,

Есть вопросик - у меня сторонний скрипт меняет ссылки в схемах, но почему то выходит так что после смены еще каккое-то время (до 10м) работает старый урл, т.е. прописан новый, а редиректит на старый. А если руками нажать на EDIT, а потом на SAVE то начинает работать как надо !!
В асе ты написал "после изменения запускай крон, только не так чтобы крон твой и прописанный периодически запускался одновременно"
вот что значит чтобы они переодически не запускались одновременно ?
это значит что если запущен крон который автоматический не стоит запускать в данный момент крон от скрипта еще одни или как ? и если я правильно понял то как правильно запускать сторонний крон ?

Заранее большое спасибо

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Изминение урлов сторонним скриптом и крон

Сообщение Begemot » Вт июн 07, 2011 1:22 pm

запускай крон после изменения урлов,
жди скриптом пока исчезнет файл admin/lock если он есть, и только после этого запускай cron.sh

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

xdiver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:07 pm

Re: Изминение урлов сторонним скриптом и крон

Сообщение xdiver » Ср июн 08, 2011 2:25 pm

а если admin/log все время есть и вообще не пропадает ? То как быть ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Изминение урлов сторонним скриптом и крон

Сообщение Begemot » Чт июн 09, 2011 8:27 am

я ошибся, файл не admin/log, а admin/lock

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

xdiver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:07 pm

Re: Изминение урлов сторонним скриптом и крон

Сообщение xdiver » Чт июн 09, 2011 2:25 pm

Я правильно понимаю что он появляется на 1сек примерно ? Тоесть если его нет я могу смело запускать крон скрипт и моя проблема будет решена ?!
Спасибо

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Изминение урлов сторонним скриптом и крон

Сообщение Begemot » Чт июн 09, 2011 6:15 pm

да, его создаёт cron.sh и он же его удаляет

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

xdiver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:07 pm

Re: Изминение урлов сторонним скриптом и крон

Сообщение xdiver » Чт июн 09, 2011 7:21 pm

большое спасибо за помощь

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить