www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 8:10 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 11:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
Что нужно прописать у продавцов в окошечке страны,чтобы выкупалось всё?
{asia} так?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 11:54 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
убрать select и block


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 9:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
Begemot писал(а):
убрать select и block

А у продавца прописывать не нужно ничего? Чтоб страны-то считались в статистике...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 6:04 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
нет фильтра = пропускается всё


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron