Чтобы выкупался весь трафик, как сделать?

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Chels
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm

Чтобы выкупался весь трафик, как сделать?

Сообщение Chels » Чт май 26, 2011 11:20 am

Что нужно прописать у продавцов в окошечке страны,чтобы выкупалось всё?
{asia} так?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Чтобы выкупался весь трафик, как сделать?

Сообщение Begemot » Вс май 29, 2011 11:54 am

убрать select и block

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Chels
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm

Re: Чтобы выкупался весь трафик, как сделать?

Сообщение Chels » Вс май 29, 2011 9:34 pm

Begemot писал(а):убрать select и block
А у продавца прописывать не нужно ничего? Чтоб страны-то считались в статистике...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Чтобы выкупался весь трафик, как сделать?

Сообщение Begemot » Пн май 30, 2011 6:04 am

нет фильтра = пропускается всё

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить