www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 5:41 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статистика в Сутре
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 8:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
Вопрос по статистике.
Нажимаю Global Statistic, а там все пусто.
И в дефолтной схеме и 2 и 3
Купил сутру давно пользоваться начал недавно, может что-то не включил???

И еще, если в схеме нажать keywords открывается окно с сообщением:
Код:
something wrong: unable to open database file(1) at dbdimp.c line 94


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Статистика в Сутре
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 10:37 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
видимо не включил
читай "Всё о статистике" в документации


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Статистика в Сутре
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 7:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2011 8:41 am
Сообщения: 9
В Settings - Extended statistic - Enable
Но когда открываешь статистику во всех схеах - пусто


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Статистика в Сутре
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 9:25 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
а какая по-твоему она там дожна быть ? чтобы она была нужно в параметре передавать что-то


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron