www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 10:28 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 4:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
Как сделать, так, чтобы если вдруг у покупателя баланс минусовой становится, у покупателей трафик переставал выкупаться... Включил 11 стран в свою систему, заметил, что вебмастера выключают и включают. Когда они выкуп выключают, трафик у продавцов всё равно выкупается - и минус!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 9:34 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
промах


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 12:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
И когда это собираются исправлять, это же катастрофа, невозможно пользоваться... А реклама дана...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 2:55 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
блин, первый ответ был не тебе и был неправильный :)
В свойствах покупателя есть опция "Action for negative balance" сделай "block" - это значит блокировать покупателей с отрицательным балансом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
Begemot писал(а):
блин, первый ответ был не тебе и был неправильный :)
В свойствах покупателя есть опция "Action for negative balance" сделай "block" - это значит блокировать покупателей с отрицательным балансом

Покупатели итак с отрицательным балансом блокируются. А трафик выкупается даже когда нет покупателей по заданным ценам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 9:23 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
на данный момент механизма возврата если отсутствуют покупатели нет,
можно отключать руками


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 2:09 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
впрочем у меня уже есть идея как это сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 11:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
Begemot писал(а):
впрочем у меня уже есть идея как это сделать

Очень жду решения. Если ещё и оперативное, чтобы самому быстренько настроить можно было...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 5:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
КОГДА БУДЕТ РЕШЕНИЕ?
Я до сих пор не пользуюсь сутрой! ЖДУ ПОКА ИСПРАВИТЕ УЖЕ МЕСЯЦ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 8:53 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
это не глюк или недоработка,
как обычно будет в одном из следующих апдейтов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron