www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:52 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 9:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
В общем проблема такая, работал до этого времени только с RU трафиком, всё гуд было. Сейчас нашёл покупателей на украину. В систему льют разные страны выкупалось только РУ. Поставил в глобалс выкуп украины не выкупается...

- Заполнил поля Rates (for sellers):
UA 0.005 0

- Заполнил поля Rates (for buyers):
UA 0.002 0

Баланс у покупателя положительный... А трафик украины не выкупается...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 11:22 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
а фильтр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 12:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm
Сообщения: 21
Begemot писал(а):
а фильтр

Фильтры не заполнены...
Только:

Uniques filter select real ip
Country filter select UA

Это у покупателя...

////////// У продавца тоже должны быть страны выбраны? Если да, то как их прописывать в фильтре Country filter select RU, UA, US так?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 1:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ну значит нет украины в трафике
или мало трафика, если сумма денег меньше 0.01$ она отображатеся как 0$


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron