Проблема с выкупом других стран RU выкупается, UA нет

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Chels
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm

Проблема с выкупом других стран RU выкупается, UA нет

Сообщение Chels » Пн мар 07, 2011 9:09 pm

В общем проблема такая, работал до этого времени только с RU трафиком, всё гуд было. Сейчас нашёл покупателей на украину. В систему льют разные страны выкупалось только РУ. Поставил в глобалс выкуп украины не выкупается...

- Заполнил поля Rates (for sellers):
UA 0.005 0

- Заполнил поля Rates (for buyers):
UA 0.002 0

Баланс у покупателя положительный... А трафик украины не выкупается...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Chels
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 2:43 pm

Re: Проблема с выкупом других стран RU выкупается, UA нет

Сообщение Chels » Вт мар 08, 2011 12:04 pm

Begemot писал(а):а фильтр

Фильтры не заполнены...
Только:

Uniques filter select real ip
Country filter select UA

Это у покупателя...

////////// У продавца тоже должны быть страны выбраны? Если да, то как их прописывать в фильтре Country filter select RU, UA, US так?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Проблема с выкупом других стран RU выкупается, UA нет

Сообщение Begemot » Вт мар 08, 2011 1:30 pm

ну значит нет украины в трафике
или мало трафика, если сумма денег меньше 0.01$ она отображатеся как 0$

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить