подскажите по HTTP_USER_AGENT

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
D007
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 8:26 am

подскажите по HTTP_USER_AGENT

Сообщение D007 » Пт мар 04, 2011 8:27 am

сутрой сливаю вот эти

header:HTTP_USER_AGENT:
/(up.browser|up.link|mmp|symbian|
smartphone|midp|wap|vodafone|o2|
pocket|mobile|treo|palm|nokia|blackberry|
opera mini|lg|htc|mot|sonyericsson|
sgh)/

но вижу что постоянно проскакивают
Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 4_2_1 like Mac OS X;

каким образом? где я накосячил?
ipad мне не нужен

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: подскажите по HTTP_USER_AGENT

Сообщение Begemot » Пт мар 04, 2011 7:52 pm

ну так добавь его в фильтр ? если сверху это SELECT, то видимо встречается в агенте часть твоего фильтра

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить