www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:51 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подскажите по HTTP_USER_AGENT
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 8:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 8:26 am
Сообщения: 1
сутрой сливаю вот эти

header:HTTP_USER_AGENT:
/(up.browser|up.link|mmp|symbian|
smartphone|midp|wap|vodafone|o2|
pocket|mobile|treo|palm|nokia|blackberry|
opera mini|lg|htc|mot|sonyericsson|
sgh)/

но вижу что постоянно проскакивают
Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 4_2_1 like Mac OS X;

каким образом? где я накосячил?
ipad мне не нужен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по HTTP_USER_AGENT
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:52 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ну так добавь его в фильтр ? если сверху это SELECT, то видимо встречается в агенте часть твоего фильтра


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron