www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 5:06 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: будет ли такое рабоать?
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 4:06 pm
Сообщения: 5
а можно сделать так:
нужно использовать ОДНУ схему для этого
есть 5 ниш (А Б С Д Е)
в эту одну схему вбиваем по 5 разных страниц для каждой ниши. то есть всего 25 получиться
А-порно
Б-лошадки
С-вино
Д-виагра
Е-херня№5

можно ли слать из вне на линк этой схемы трафф с пометкой например лошадка и тдс будет рендомно показывать ему странички с меткой лошадка свою собстно основую задачу выполнять.
трафф идет в перемешку с этими якорями и отправляестя туда куда нада?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: будет ли такое рабоать?
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 3:11 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да - группы, в доке подробнее


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron