www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:38 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 9:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 9:31 am
Сообщения: 3
Собственный php запрашивает схему через curl. Естественно IP-адрес в заголовках получается серверный. В документации написано, что если используется обработка урла через curl:// то в in.cgi передается параметр REMOTE_ADDR. Попробовал добавить этот параметр руками, но помоему скрипт его игнорирует.

Скажите, в сутре реализована эта тема? Или REMOTE_ADDR обрабатывается только при внутреннем редиректе через curl?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 9:58 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
такой возможности нет и не предвидется по соображениям безопасности


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 9:31 am
Сообщения: 3
А где здесь угроза для безопасности? Это же всего-лишь IP, который должен участвовать только для определения уник/неуник.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:44 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
этот вопрос уже обсуждался несколько раз


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron