Как передать в in.cgi параметр REMOTE_ADDR

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
p13sitive
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 9:31 am

Как передать в in.cgi параметр REMOTE_ADDR

Сообщение p13sitive » Ср ноя 17, 2010 9:37 am

Собственный php запрашивает схему через curl. Естественно IP-адрес в заголовках получается серверный. В документации написано, что если используется обработка урла через curl:// то в in.cgi передается параметр REMOTE_ADDR. Попробовал добавить этот параметр руками, но помоему скрипт его игнорирует.

Скажите, в сутре реализована эта тема? Или REMOTE_ADDR обрабатывается только при внутреннем редиректе через curl?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Как передать в in.cgi параметр REMOTE_ADDR

Сообщение Begemot » Ср ноя 17, 2010 9:58 am

такой возможности нет и не предвидется по соображениям безопасности

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

p13sitive
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 9:31 am

Re: Как передать в in.cgi параметр REMOTE_ADDR

Сообщение p13sitive » Ср ноя 17, 2010 10:11 am

А где здесь угроза для безопасности? Это же всего-лишь IP, который должен участвовать только для определения уник/неуник.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Как передать в in.cgi параметр REMOTE_ADDR

Сообщение Begemot » Ср ноя 17, 2010 10:44 am

этот вопрос уже обсуждался несколько раз

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить