В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
SashiKK
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:31 am
Контактная информация:

В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение SashiKK » Вс окт 31, 2010 7:08 am

Трейд с ТОПами, сутровский счетчик стоит правильно.
По некоторым урлам в схеме отображается ГОРАЗДО меньше инов, чем их пишется на ТОПе. Возможно, конечно, хитботы, но может я чего не учел ?

Помогите, пожалуйста.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение Begemot » Ср ноя 03, 2010 12:58 pm

так сразу и не скажешь

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

SashiKK
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:31 am
Контактная информация:

Re: В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение SashiKK » Ср ноя 03, 2010 9:21 pm

Слежу пока за ситуацией, действительно некоторые клики теряются, %10-15-20, с отдельных ТОПов.
Скорее всего "виновато" само качество трафа на них - подлив с ТГП и, видимо, консолями и пр.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

SashiKK
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:31 am
Контактная информация:

Re: В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение SashiKK » Ср дек 22, 2010 12:53 pm

Короче, все-таки ощутимое количество кликов в схемах не отображается.
ТОПы в большинстве чистые, в накрутке и цифромании не замеченные, счетчики стоят правильно.

Как это можно разрулить ? Может есть какие-то подводные камни ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение Begemot » Ср дек 22, 2010 1:18 pm

для начала проверь по логам апача доходят ли они вообще

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

SashiKK
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:31 am
Контактная информация:

Re: В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение SashiKK » Ср дек 22, 2010 1:40 pm

Awstats как анализатор логов пойдет ? Или руками копать ?
---------------------
Awstats`ом посмотрел, клики есть, далеко не все, но есть.
Те клики, что в логах есть - в статистике Сутры не отображаются.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение Begemot » Ср дек 22, 2010 3:58 pm

причём здесь awstats

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение Begemot » Ср дек 22, 2010 3:59 pm

проверь приходит ли трафик на счётчик сутры и совпадает ли эта цифра со статистикой сутры, чтобы узнать приходит ли он вообще

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: В схеме отображаются не все клики, приходящие с урлов

Сообщение Begemot » Чт дек 23, 2010 9:58 am

По некоторым урлам в схеме отображается ГОРАЗДО меньше инов, чем их пишется на ТОПе

ины считаются счётчиком,
все эти запросы можно найти в логе апача,
срабни количество этих запросов и цифру в сутре

А скорее всего не совпадают значения потому, что топ как-то нестандартно редиректит - нужно чтобы на фришнике был рефер топа, если рефера нет - ин не засчитается.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить