www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 5:46 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GeoIP.dat
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 8:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 4:41 pm
Сообщения: 14
можно ли обновлять GeoIP.dat самостоятельно на более новый? (у MaxMind обновляется раз в месяц) не будет ли никаких сбоев в работе TS и TDS?

_________________
Chuck Norris can divide by zero!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 11:26 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да, заливайте свежую базу на место стандартной:

sutra/data/GeoIP.dat


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron