www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 9:52 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корректен ли линк в сутре
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Всем привет!

Подскажите, в одной из схем делаю переброс на другую схему так: sutra:10&group=4
В итоге в статистике на этот "линк" 1953 равов 1035 хостов, а в 10 схеме на этой группе 254 рава и 254 хоста.
Что не так?
Sutra 3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Корректен ли линк в сутре
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:15 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
покажите скриншоты обеих схем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Корректен ли линк в сутре
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 2:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Спасибо, уже разобрался. Мой косяк - отсеивал по стране ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron