www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:51 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 2:57 pm
Сообщения: 18
Сабж. Обновил TS и стата остановилась. Настройка крона в панели не помогла. Сутки не сменяются и часы замерзли.
При этом крон сутры работает нормально.
Хелп плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 9:28 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
посмотрите что внутри bin/l


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 11:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 2:57 pm
Сообщения: 18
Пусто ..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 2:57 pm
Сообщения: 18
4 суток уже вся работа в Ж.. можно бы и почаще в асю заходить :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 5:37 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
пусть админ посмотрит действительно ли запускается крон, и что выдаёт при запуске.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 5:44 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
команда должна быть вида:
"cd /полный_путь_к_файлам_ts/bin;./cron.sh"
запускать каждые 5ть минут, ну и права на cron.sh и cron файле проверь, должны быть 755.


Если не поможет то запусти команду в шелле, покажет причину если есть ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 7:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 2:57 pm
Сообщения: 18
В шелле я сам не смогу а админа можно долго ждать.. Крон точно работает на серваке потому что до апдейта все работало.
И сутра ведь обновляется нормально.
Команду я прописал верно для крона но не пашет..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 11:29 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
кто обновлял ? тот пусть и ищет ошибку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron