После апдейта не работает крон на TS

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Yastreb
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 2:57 pm

После апдейта не работает крон на TS

Сообщение Yastreb » Вт май 11, 2010 12:21 pm

Сабж. Обновил TS и стата остановилась. Настройка крона в панели не помогла. Сутки не сменяются и часы замерзли.
При этом крон сутры работает нормально.
Хелп плиз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: После апдейта не работает крон на TS

Сообщение Begemot » Ср май 12, 2010 9:28 pm

посмотрите что внутри bin/l

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Yastreb
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 2:57 pm

Re: После апдейта не работает крон на TS

Сообщение Yastreb » Чт май 13, 2010 11:27 am

Пусто ..

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Yastreb
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 2:57 pm

Re: После апдейта не работает крон на TS

Сообщение Yastreb » Чт май 13, 2010 9:18 pm

4 суток уже вся работа в Ж.. можно бы и почаще в асю заходить :?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: После апдейта не работает крон на TS

Сообщение Begemot » Пт май 14, 2010 5:37 pm

пусть админ посмотрит действительно ли запускается крон, и что выдаёт при запуске.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: После апдейта не работает крон на TS

Сообщение Begemot » Пт май 14, 2010 5:44 pm

команда должна быть вида:
"cd /полный_путь_к_файлам_ts/bin;./cron.sh"
запускать каждые 5ть минут, ну и права на cron.sh и cron файле проверь, должны быть 755.


Если не поможет то запусти команду в шелле, покажет причину если есть ошибка.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Yastreb
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 2:57 pm

Re: После апдейта не работает крон на TS

Сообщение Yastreb » Пт май 14, 2010 7:27 pm

В шелле я сам не смогу а админа можно долго ждать.. Крон точно работает на серваке потому что до апдейта все работало.
И сутра ведь обновляется нормально.
Команду я прописал верно для крона но не пашет..

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: После апдейта не работает крон на TS

Сообщение Begemot » Вс май 16, 2010 11:29 am

кто обновлял ? тот пусть и ищет ошибку.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить