www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 4:21 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 4:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 2:11 pm
Сообщения: 3
*******/cron.sh: содержит `killall cron; sleep 2; killall -9 cron`;

Я пропробовал запустить файл от пользователя, а не от РУТА и он не срабатывает в кроне
У меня другие крон скрипты выпадают из-за того что этот убивает их
После переноса сутра не считает статистику и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 2:34 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не нужно запускать крон от рута ;)
нужно запускать от пользователя-владельца файлов сутры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 7:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 2:11 pm
Сообщения: 3
потёрто, решили


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron