www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:51 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 8:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Всем привет!

На дефолтной схеме перестала работать статистика после падения сервера. Очистка статистики ничего не дали. Включение/отключение расширенной статы в настройках тоже глухо. Что может быть не так? Остальные схемы вроди ОК.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 2:58 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
удали admin/log
в settings пропиши время обновления статистики ежеминутно
покликай на default схеме чтобы была статистика
после этого как только появится admin/log - покажи его содержимое.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Begemot писал(а):
удали admin/log
в settings пропиши время обновления статистики ежеминутно
покликай на default схеме чтобы была статистика
после этого как только появится admin/log - покажи его содержимое.

Вроди как рассосалось :) Спасибоо за оперативный ответ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron