www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:52 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm
Сообщения: 18
Вставляю как и написано в факе код для img счетика
Код:
<script>
document.write("<img src=УРЛ-СУТРЫ/in.cgi?8&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=Кейворд>");
</script>


между тегами body, заменяя естественно урл на свой, но стата почему-то не отображается. В чем может быть проблема? Внутри схемы какие-то урлы надо создавать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 2:42 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
конечно, хотябы один )
и включить расширенную статистику


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 3:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm
Сообщения: 18
Ага все ок)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 6:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm
Сообщения: 18
А в одной схеме можно считать только для одного сайта? Если нет, то как делать для остальных?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 9:10 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
схема на сайт, или всё в одной схеме, а сайт передавать в "se" например


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm
Сообщения: 18
А если все в одной и через se, то в коде где что поменять нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 6:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm
Сообщения: 18
Ну так как?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 6:28 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
в se= передавать домен сайта например


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 7:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm
Сообщения: 18
По коду правильно так?

<script>
document.write("<img src=УРЛ-СУТРЫ/in.cgi?8&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=site.com&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=Кейворд>");
</script>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IMG счетчик
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 9:24 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron