IMG счетчик

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
seoseo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm

IMG счетчик

Сообщение seoseo » Чт фев 18, 2010 6:56 pm

Вставляю как и написано в факе код для img счетика

Код: Выделить всё

<script>
document.write("<img src=УРЛ-СУТРЫ/in.cgi?8&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=Кейворд>");
</script>


между тегами body, заменяя естественно урл на свой, но стата почему-то не отображается. В чем может быть проблема? Внутри схемы какие-то урлы надо создавать?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение Begemot » Пт фев 19, 2010 2:42 pm

конечно, хотябы один )
и включить расширенную статистику

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

seoseo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение seoseo » Пт фев 19, 2010 3:14 pm

Ага все ок)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

seoseo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение seoseo » Сб мар 06, 2010 6:37 pm

А в одной схеме можно считать только для одного сайта? Если нет, то как делать для остальных?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение Begemot » Вс мар 07, 2010 9:10 pm

схема на сайт, или всё в одной схеме, а сайт передавать в "se" например

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

seoseo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение seoseo » Пн мар 08, 2010 5:54 am

А если все в одной и через se, то в коде где что поменять нужно?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

seoseo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение seoseo » Чт мар 11, 2010 6:58 am

Ну так как?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение Begemot » Чт мар 11, 2010 6:28 pm

в se= передавать домен сайта например

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

seoseo
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 2:56 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение seoseo » Чт мар 11, 2010 7:22 pm

По коду правильно так?

<script>
document.write("<img src=УРЛ-СУТРЫ/in.cgi?8&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=site.com&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=Кейворд>");
</script>

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: IMG счетчик

Сообщение Begemot » Сб мар 13, 2010 9:24 am

да

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить