www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 5:42 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фришник и топ на одном домене.
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 7:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Есть топ - top.com, есть на этом же домене фрих - top/frih.com. С фриха через сутру не идет траф на топ. На все остальные топы в схеме уходит, а на родной топ в корне не идет. Мало того, еще и зависает сутра когда подходит очередь отправлять на этот топ. Т.е. нужн нажать на копку стоп в браузере, а то сколько не кликай, в адресной строке будет висеть урл на схему сутры.
И еще, очень много показывает неуникальных хитов с этого топа. Например, на 10 уников 100 хитов.
Схема весовая. У всех топов вес пока одинаковый, фрих только запустил. Сутра 3.2.


Последний раз редактировалось bubon Ср фев 03, 2010 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фришник и топ на одном домене.
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 7:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
И еще, после того как почищу все как напсано здесь http://www.kytoon.com/forum/viewtopic.php?p=805#805 один клик всеже отправляет на этот топ. А потом опять таже фигня :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фришник и топ на одном домене.
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:09 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
покажи скриншот схемы и домен топа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фришник и топ на одном домене.
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 6:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Так, с увереннстью в 100% утверждать не буду, но кажись такая шняга только когда есть форсы на какие-нибудь топы в схеме. В общем буду наблюдать, действительно ли только при форсах такая фигня.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фришник и топ на одном домене.
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 4:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Так, похоже форсы не причем :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фришник и топ на одном домене.
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 9:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Щас неделю уже полет нормальный. Схема распределяет трафик без глюков. Шо то було я х.з. Мистика какая то :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фришник и топ на одном домене.
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 10:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Хех, проблема всеже не решена :( Вернее решена но, частично.
В общем, вот к чему я пришел на данный момент:
Если я топ в схему прописываю без www, то траф на топ либо вообще не льется, либо сутра зависает на этом топе.
Если я топ в схему заношу с www, то на первый взгляд вроде все нормально начинает функционировать. Но присмотревшись не так уж все и "нормально".
Во первых, сутра может уника пришедшего с этого топа ему же обратно и отправить.
Во вторых, сутра не показывает ины с этого топа.
Это получается что сутра видет этот топ с www и без www как 2 разных топа? Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron