Реально ли вообще подменить параметр в урле реферера?

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Аватара пользователя
resident
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 3:16 pm
Контактная информация:

Реально ли вообще подменить параметр в урле реферера?

Сообщение resident » Чт авг 06, 2009 7:44 pm

Пример: юзер ищет в гугле phentermine online, переходит на дор, с дора на сутру, с сутры на нужный урл. И по дефолту на конечном урле будет реферер гугла с результатом серча по кею phentermine online, а нужно собсно чтоб кей в этом реферере был другим, например просто phentermine. Это реально сделать средствами сутры? Спрашивал у автора, ответил "читай о фильтре по параметру". Читал, но так и не понял как это сделать. Помогите плиз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Реально ли вообще подменить параметр в урле реферера?

Сообщение Begemot » Сб авг 08, 2009 5:09 pm

это невозможно в принципе,
я думал ты спрашивал как менять кей вообще.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
resident
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 3:16 pm
Контактная информация:

Re: Реально ли вообще подменить параметр в урле реферера?

Сообщение resident » Вс авг 09, 2009 10:44 am

Begemot писал(а):это невозможно в принципе,
я думал ты спрашивал как менять кей вообще.

Через CURL можно ж вроде. Даже параметр есть CURLOPT_REFERER или через сокеты. Сейчас реально проверил еще раз, все работает как часы. Реферер подменяется в http заголовках и это проверить никак нельзя. Тот же браузер может в http referer вписать все что угодно при желании. Я думаю чтоб подменять реферер через сутру нужно делать не редирект, а отправлять http запрос на нужный урл со своим значением http referer. Или хотя бы в уже существующий метод перенаправления curl:// добавить возможность хотя бы вставлять свой реферер, а в идеале вообще свои хеадеры (CURL это позволяет). Думаю это совсем не сложно сделать. Если есть желание обсудить это, стукни плиз в асю (718132). Думаю многим это будет нужно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Реально ли вообще подменить параметр в урле реферера?

Сообщение Begemot » Вс авг 09, 2009 10:55 am

через курл никто тебе клики не засчитает, так как IP всегда будет серверный

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
resident
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 3:16 pm
Контактная информация:

Re: Реально ли вообще подменить параметр в урле реферера?

Сообщение resident » Вс авг 09, 2009 11:21 am

Begemot писал(а):через курл никто тебе клики не засчитает, так как IP всегда будет серверный

Точно. Не подумал об IP.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить