www.kytoon.com
http://www.kytoon.com/forum/

перенос сутры самостоятельно
http://www.kytoon.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=361
Страница 1 из 1

Автор:  artemiy [ Сб июн 13, 2009 6:21 am ]
Заголовок сообщения:  перенос сутры самостоятельно

Подскажите пожалуйста возможно ли самостоятельно переехать без потери трафа и настроек.
Если не сложно как правильно осуществить переезд,посоветуйте пожалуйста,а то hqhost шлёт нах с этим скриптом.
Выручайте пожалуйста, траф пропадает.

Автор:  Vadya [ Сб июн 13, 2009 11:46 am ]
Заголовок сообщения:  Re: перенос сутры самостоятельно

Тоже интересует вопрос переезда. Скрипт привязан только к домену? Т.е. я могу тупо перекинуть все файлы с одного сервера на другой?

Хочу перенести на firstvds.ru, отзовитесь если кто туда уже ставил. Стандартного набора предустановленного ПО хватает для работы?

Автор:  artemiy [ Сб июн 13, 2009 12:07 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: перенос сутры самостоятельно

я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться

Автор:  Vadya [ Сб июн 13, 2009 6:11 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: перенос сутры самостоятельно

artemiy писал(а):
я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться


artemiy, прежде чем перенаправлять домен, надо было убедиться в работоспособности сутры на новом месте.
Сейчас главное что бы вопрос самостоятельного переезда не повис в воздухе :)

Автор:  artemiy [ Сб июн 13, 2009 8:01 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: перенос сутры самостоятельно

Vadya писал(а):
artemiy писал(а):
я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться


artemiy, прежде чем перенаправлять домен, надо было убедиться в работоспособности сутры на новом месте.
Сейчас главное что бы вопрос самостоятельного переезда не повис в воздухе :)

у меня небыло выхода.
в hqhost домен залочили,но сам акк ещё остался.
поэтому возможность слить файлы с домена залоченого осталась.

Автор:  Begemot [ Вс июн 14, 2009 3:12 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: перенос сутры самостоятельно

Стоит наверное упомянуть, что с hqhost выгнали не из-за сутры, а из-за трафа :wink:

Самостоятельно можно переносить с сервера на сервер с сохранением старого домена и каталога. На виртуалах это сложно сделать, поэтому стучитесь в асю саппорта.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/