www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:51 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: перенос сутры самостоятельно
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 6:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 7:28 am
Сообщения: 5
Подскажите пожалуйста возможно ли самостоятельно переехать без потери трафа и настроек.
Если не сложно как правильно осуществить переезд,посоветуйте пожалуйста,а то hqhost шлёт нах с этим скриптом.
Выручайте пожалуйста, траф пропадает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенос сутры самостоятельно
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 11:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 4:39 pm
Сообщения: 4
Тоже интересует вопрос переезда. Скрипт привязан только к домену? Т.е. я могу тупо перекинуть все файлы с одного сервера на другой?

Хочу перенести на firstvds.ru, отзовитесь если кто туда уже ставил. Стандартного набора предустановленного ПО хватает для работы?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенос сутры самостоятельно
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 7:28 am
Сообщения: 5
я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенос сутры самостоятельно
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 6:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 4:39 pm
Сообщения: 4
artemiy писал(а):
я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться


artemiy, прежде чем перенаправлять домен, надо было убедиться в работоспособности сутры на новом месте.
Сейчас главное что бы вопрос самостоятельного переезда не повис в воздухе :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенос сутры самостоятельно
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 8:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 7:28 am
Сообщения: 5
Vadya писал(а):
artemiy писал(а):
я перенёс,а работать не хочет.
трафа много уже потерял,а до рендара не достучаться


artemiy, прежде чем перенаправлять домен, надо было убедиться в работоспособности сутры на новом месте.
Сейчас главное что бы вопрос самостоятельного переезда не повис в воздухе :)

у меня небыло выхода.
в hqhost домен залочили,но сам акк ещё остался.
поэтому возможность слить файлы с домена залоченого осталась.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перенос сутры самостоятельно
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 3:12 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Стоит наверное упомянуть, что с hqhost выгнали не из-за сутры, а из-за трафа :wink:

Самостоятельно можно переносить с сервера на сервер с сохранением старого домена и каталога. На виртуалах это сложно сделать, поэтому стучитесь в асю саппорта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron