www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:41 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк или Фича
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 8:59 am
Сообщения: 16
Недавно обнаружил сабж.
Если URL передвать в качестве параметра на схему, то при его отсуствии трафик уходит по Default URL, хотя в схеме есть еще варианты..
Поясню
Отправлем траф на схему sutra/in.cgi?7&testurl=http://www.com

Схема 7 (пусть будет весовая)
URL Вес
1) http://url1 100
2) $testurl_ne 100
Default URL = google.com

Т.е когда параметр testurl присуствует в запросе, то трафик уходит либо на url1, либо по второму URL равному значению этого параметра (www.com) - все ок, а если параметр не присуствует, т.е вызвали sutra/in.cgi?7, то абсолютно весь трафик уходит на google.com, а на url1 не идет никак.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Глюк или Фича
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 4:49 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
так и должно быть (только не весь а тот что попал на $_ne урл),
результом замены получается пустой урл и чтобы не терять траф сутра шлёт его на default url


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Глюк или Фича
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 9:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 8:59 am
Сообщения: 16
Аесть ли что-нибудь чтобы по умолчанию подставлялся какой-нибуть URL если отствует это переменная

$url=http://www.googel.com - не прокатило


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Глюк или Фича
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 10:11 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
нет, это лучше сделать в самом скрипте который формирует урл редиректа на сутру


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron