Перестала отображаться позция фришника в топах

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Serjo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 11:11 pm

Перестала отображаться позция фришника в топах

Сообщение Serjo » Сб фев 14, 2009 10:04 am

Перестала отображаться позция фришника в топах на всех схемах. Что это такое случилость?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Сб фев 14, 2009 10:12 am

после чего

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Serjo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 11:11 pm

Сообщение Serjo » Сб фев 14, 2009 10:16 am

Всё что я делал, это вчера вечером добавил один топ в схему и больше ничего. А сейчас зашёл с Сутру и обнаружил что перестала отображаться позция фришников

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Сб фев 14, 2009 11:19 am

удали этот топ :lol:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Serjo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 11:11 pm

Сообщение Serjo » Вс фев 15, 2009 8:57 am

удали этот топ

Удалил, непомогло

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Вс фев 15, 2009 10:49 am

значит проблема с сервером, фаервол например.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить