www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 3:52 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Uptime Bot stream:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 2:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 3:08 pm
Сообщения: 4
Откуда: Internet
А что, аптайм бот не работает с урлом, если там указано внутреннее перенаправление? то есть если у меня в первой схеме урл stream:2, а уже во второй ротация с потенциально-неработающими урлами, то бот не сможет "пройтись" до этой схемы и проверить урл из списка?

и вообще, бот понимает перенаправление используя Location: ? (к примеру, если натравить его на урл сутры, он проследует по редиректу?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 8:46 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не работает с внутренними, это изменится

не идёт дальше по 302, так задумано и не изменится


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron