Uptime Bot stream:

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Аватара пользователя
Castellano
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 3:08 pm
Откуда: Internet

Uptime Bot stream:

Сообщение Castellano » Вт дек 09, 2008 2:17 pm

А что, аптайм бот не работает с урлом, если там указано внутреннее перенаправление? то есть если у меня в первой схеме урл stream:2, а уже во второй ротация с потенциально-неработающими урлами, то бот не сможет "пройтись" до этой схемы и проверить урл из списка?

и вообще, бот понимает перенаправление используя Location: ? (к примеру, если натравить его на урл сутры, он проследует по редиректу?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Ср дек 10, 2008 8:46 pm

не работает с внутренними, это изменится

не идёт дальше по 302, так задумано и не изменится

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить