GeoIP - и обновить, и города

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Аватара пользователя
Castellano
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 3:08 pm
Откуда: Internet

GeoIP - и обновить, и города

Сообщение Castellano » Пн дек 08, 2008 3:32 pm

Вопрос по GeoIP. Хотелось бы и чтобы база для распределения по странам "стандартным" методом (через фильтр Country) была свежей, И чтобы была возможность определять город/штат через базу GeoLite City. Что мне для этого нужно сделать?

как я понимаю, надо
а) заменить GeoIP.dat в каталоге data, чтобы обновить базу по странам
б) установить для апача mod_geoip, а также сам геоип с базой City (где-то в другом каталоге) и настроить апач на его использования.

это правильно? или я что-то упустил?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Вт дек 09, 2008 1:45 am

да

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить