www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 6:00 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GeoIP - и обновить, и города
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 3:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 3:08 pm
Сообщения: 4
Откуда: Internet
Вопрос по GeoIP. Хотелось бы и чтобы база для распределения по странам "стандартным" методом (через фильтр Country) была свежей, И чтобы была возможность определять город/штат через базу GeoLite City. Что мне для этого нужно сделать?

как я понимаю, надо
а) заменить GeoIP.dat в каталоге data, чтобы обновить базу по странам
б) установить для апача mod_geoip, а также сам геоип с базой City (где-то в другом каталоге) и настроить апач на его использования.

это правильно? или я что-то упустил?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 1:45 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
да


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron