www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вс июн 24, 2018 1:32 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: странно не работает редирект
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 10:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:20 pm
Сообщения: 3
не работает ссылка вида
http://tds.teensexfans.com/in.cgi?13&my ... ie_mallone

подозреваю что проблема в окончании урла &content=mellanie_mallone

потому что выдает Error: 'can't open ./files/mellanie_mallone'
хотя должна слать просто на урл $myurl_ne
тобишь на http://galleries.manojob.com/templates/ ... ie_mallone

как победить проблему


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 1:45 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
не квотить можно только один специальный параметр с именем "url"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 3:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Сообщения: 23
Обновил до 3.1 и все перестало работать :shock:

тупо все схемы редиректит на default.cgi , в корневой каталог. понятно что никакого default.cgi там нет и быть неможет. в схемах нигде упоминания об этом тоже нет.

что делать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 3:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Сообщения: 23
Решил. in.cgi скачался с какогото непонятно кеша и старой версии :(((
перекачал - все гуд :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: странно не работает редирект
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:20 pm
Сообщения: 3
SUTRA v3.9.1
в схеме прописано - $myurl_ne
что значит квотить ? что на что менять ?
опять что то не работает
в трейд скрипте arrowscript ничего не теряется - всё работает , но arrowscript уже не поддерживается разработчиками
а вот новый поставил FTT2 - там теряются урлы из переменной myurl и в итоге все контентные пользователи отправляются на схему default миллион раз

http://www.voyeur-stuff.com/stream/out. ... r-ass.html

ни разу на контент не попал

http://www.7bro.com/multi/o.php?s=100&u ... index.html
такое тоже не работает
& поменял на &


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: странно не работает редирект
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 12:27 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Это очень просто.

1) ищете в yandex.ru то, что желаете заквотить, например урл "http://ya.ru/"
1.1) яндекс вас перенаправляет на страницу:
Код:
https://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A%2F%2Fya.ru%2F&redircnt=1123456789

2) в этой строке содержимое параметра text и есть заквоченная версия, в моём примере это будет:
Код:
http%3A%2F%2Fya.ru%2F

3) используете этот текст там где нужно, в вашем случае будет так:
Код:
http://sutra.com/dgdf.cgi?14&myurl=http%3A%2F%2Fya.ru%2F


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: странно не работает редирект
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 12:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:20 pm
Сообщения: 3
заквотить так можно только если это самописный ротатор
но я нашел решение
надо
Код:
http://www.7bro.com/multi/o.php?s=100&u=http://tds.teensexfans.com/dgdf.cgi?14&myurl=http://galleries.payserve.com/1/33522/22610/index.html

превратить в
Код:
http://www.7bro.com/multi/o.php?s=100&u=http://tds.teensexfans.com/dgdf.cgi?14%26myurl=http://galleries.payserve.com/1/33522/22610/index.html

то есть заквотить то что хотя бы возможно в шаблоне - & -> %26

Благодарю !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron