странно не работает редирект

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
tormovies
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:20 pm
Контактная информация:

странно не работает редирект

Сообщение tormovies » Ср ноя 26, 2008 10:24 pm

не работает ссылка вида
http://tds.teensexfans.com/in.cgi?13&my ... ie_mallone

подозреваю что проблема в окончании урла &content=mellanie_mallone

потому что выдает Error: 'can't open ./files/mellanie_mallone'
хотя должна слать просто на урл $myurl_ne
тобишь на http://galleries.manojob.com/templates/ ... ie_mallone

как победить проблему

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пт ноя 28, 2008 1:45 pm

не квотить можно только один специальный параметр с именем "url"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

vovka
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Контактная информация:

Сообщение vovka » Сб дек 13, 2008 3:04 pm

Обновил до 3.1 и все перестало работать :shock:

тупо все схемы редиректит на default.cgi , в корневой каталог. понятно что никакого default.cgi там нет и быть неможет. в схемах нигде упоминания об этом тоже нет.

что делать ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

vovka
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Контактная информация:

Сообщение vovka » Сб дек 13, 2008 3:59 pm

Решил. in.cgi скачался с какогото непонятно кеша и старой версии :(((
перекачал - все гуд :roll:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

tormovies
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:20 pm
Контактная информация:

Re: странно не работает редирект

Сообщение tormovies » Ср апр 22, 2015 12:03 pm

SUTRA v3.9.1
в схеме прописано - $myurl_ne
что значит квотить ? что на что менять ?
опять что то не работает
в трейд скрипте arrowscript ничего не теряется - всё работает , но arrowscript уже не поддерживается разработчиками
а вот новый поставил FTT2 - там теряются урлы из переменной myurl и в итоге все контентные пользователи отправляются на схему default миллион раз

http://www.voyeur-stuff.com/stream/out. ... r-ass.html

ни разу на контент не попал

http://www.7bro.com/multi/o.php?s=100&u ... index.html
такое тоже не работает
& поменял на &

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: странно не работает редирект

Сообщение Begemot » Ср апр 22, 2015 12:27 pm

Это очень просто.

1) ищете в yandex.ru то, что желаете заквотить, например урл "http://ya.ru/"
1.1) яндекс вас перенаправляет на страницу:

Код: Выделить всё

https://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A%2F%2Fya.ru%2F&redircnt=1123456789

2) в этой строке содержимое параметра text и есть заквоченная версия, в моём примере это будет:

Код: Выделить всё

http%3A%2F%2Fya.ru%2F

3) используете этот текст там где нужно, в вашем случае будет так:

Код: Выделить всё

http://sutra.com/dgdf.cgi?14&myurl=http%3A%2F%2Fya.ru%2F

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

tormovies
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:20 pm
Контактная информация:

Re: странно не работает редирект

Сообщение tormovies » Ср апр 22, 2015 12:38 pm

заквотить так можно только если это самописный ротатор
но я нашел решение
надо

Код: Выделить всё

http://www.7bro.com/multi/o.php?s=100&u=http://tds.teensexfans.com/dgdf.cgi?14&myurl=http://galleries.payserve.com/1/33522/22610/index.html

превратить в

Код: Выделить всё

http://www.7bro.com/multi/o.php?s=100&u=http://tds.teensexfans.com/dgdf.cgi?14%26myurl=http://galleries.payserve.com/1/33522/22610/index.html

то есть заквотить то что хотя бы возможно в шаблоне - & -> %26

Благодарю !

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить