www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 12:37 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 10:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 10:58 am
Сообщения: 8
В параметрах прописываем замену например:
/buy viagra/buy_viagra/
А в мануал фильтрах то что вышло результатом замены в параметре меняем например на:
/buy_viagra/viagra/
и вставляем то, что нам заменило в параметре и в мануле в урл
h..p://google.com/q=$parameter&q=$manual

Или както можно подругому сделать?
Или можно каким нибуть образом менять переменную &parameter в мануал фильтре?
Чтото в голову ничего не лезет...
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 3:17 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не получится,
можно было бы если бы ты передавал кей в двух параметрах


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 10:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 10:58 am
Сообщения: 8
Begemot писал(а):
не получится,
можно было бы если бы ты передавал кей в двух параметрах

Да вот то-то и оно, что доры в топе и редирект на сутру изменить уже никак невозможно.
Спасиб!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron