Возможно ли сделать такое правилло

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
TRAM
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 10:58 am

Возможно ли сделать такое правилло

Сообщение TRAM » Вт ноя 25, 2008 10:12 pm

В параметрах прописываем замену например:
/buy viagra/buy_viagra/
А в мануал фильтрах то что вышло результатом замены в параметре меняем например на:
/buy_viagra/viagra/
и вставляем то, что нам заменило в параметре и в мануле в урл
h..p://google.com/q=$parameter&q=$manual

Или както можно подругому сделать?
Или можно каким нибуть образом менять переменную &parameter в мануал фильтре?
Чтото в голову ничего не лезет...
Спасибо!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Ср ноя 26, 2008 3:17 pm

не получится,
можно было бы если бы ты передавал кей в двух параметрах

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

TRAM
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 10:58 am

Сообщение TRAM » Ср ноя 26, 2008 10:25 pm

Begemot писал(а):не получится,
можно было бы если бы ты передавал кей в двух параметрах

Да вот то-то и оно, что доры в топе и редирект на сутру изменить уже никак невозможно.
Спасиб!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить