Обноление Гео-ip

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
s20s
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am

Обноление Гео-ip

Сообщение s20s » Вт ноя 18, 2008 11:03 pm

Вопрос такой, можно ли как-то обновить базу Geo-ip, чтобы в ней были хотя бы города России?

Ну хотя бы Питер и Москва отдельно от всех РУ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

crauler
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm

Re: Обноление Гео-ip

Сообщение crauler » Ср ноя 19, 2008 6:27 am

s20s писал(а):Вопрос такой, можно ли как-то обновить базу Geo-ip, чтобы в ней были хотя бы города России?

Ну хотя бы Питер и Москва отдельно от всех РУ?

Вроди в ФАКе есть - смотри GeoIPCity :)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

s20s
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am

Сообщение s20s » Ср ноя 19, 2008 11:22 pm

Коллега, будьте любезны, дайте линк :)
Не найти самому!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

crauler
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm

Сообщение crauler » Чт ноя 20, 2008 8:35 am

s20s писал(а):Коллега, будьте любезны, дайте линк :)
Не найти самому!

viewtopic.php?p=803#803
Оно? ;)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

s20s
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am

Сообщение s20s » Чт ноя 20, 2008 10:33 am

Да, кажется, оно.
Будем втыкать :)
Спасибо

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

crauler
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm

Сообщение crauler » Чт ноя 20, 2008 4:18 pm

s20s писал(а):Да, кажется, оно.
Будем втыкать :)
Спасибо

Там все просто - собираете и подключаете модуль в апач и все ОК :) Единственное, почитайте по настройке самого модуля - там возможны разные варианты кеширования и если у Вас апач стоит бекендом, тогда надо добавить в конфиг GeoIPScanProxyHeaders On , иначе не будет работать... Сам долго бился )))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

s20s
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am

Сообщение s20s » Чт ноя 20, 2008 4:51 pm

Большое спасибо.
Передам в тех.отдел.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить