www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 6:31 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обноление Гео-ip
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 11:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am
Сообщения: 9
Вопрос такой, можно ли как-то обновить базу Geo-ip, чтобы в ней были хотя бы города России?

Ну хотя бы Питер и Москва отдельно от всех РУ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обноление Гео-ip
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 6:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
s20s писал(а):
Вопрос такой, можно ли как-то обновить базу Geo-ip, чтобы в ней были хотя бы города России?

Ну хотя бы Питер и Москва отдельно от всех РУ?

Вроди в ФАКе есть - смотри GeoIPCity :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 11:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am
Сообщения: 9
Коллега, будьте любезны, дайте линк :)
Не найти самому!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 8:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
s20s писал(а):
Коллега, будьте любезны, дайте линк :)
Не найти самому!

viewtopic.php?p=803#803
Оно? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 10:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am
Сообщения: 9
Да, кажется, оно.
Будем втыкать :)
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 4:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
s20s писал(а):
Да, кажется, оно.
Будем втыкать :)
Спасибо

Там все просто - собираете и подключаете модуль в апач и все ОК :) Единственное, почитайте по настройке самого модуля - там возможны разные варианты кеширования и если у Вас апач стоит бекендом, тогда надо добавить в конфиг GeoIPScanProxyHeaders On , иначе не будет работать... Сам долго бился )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 4:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am
Сообщения: 9
Большое спасибо.
Передам в тех.отдел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron