www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 10:35 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоимпорт в сутру
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 7:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Столкнулся с проблемой - генерю скриптом из нужной БД линки в формате сутры:
{'country_filter_list' => 'UA RU','country_filter_rule' => 'select','group' => '','id' => '11','piece' => '100','position' => 11,'sor' => [[0,0],[0,0]],'speed' => '46','status' => 'enabled','unique_filter_type' => 'ip','url' => 'http://example.com'};

И через POST делаю вставку:
action=IMPORT&behavio=replace&save=IMPORT&data={'country_filter_list' => 'UA RU','country_filter_rule' => 'select','group' => '','id' => '11','piece' => '100','position' => 11,'sor' => [[0,0],[0,0]],'speed' => '46','status' => 'enabled','unique_filter_type' => 'ip','url' => 'http://example.com'};

В итоге получаю ошибку на странице:
http://i.piccy.kiev.ua/i2/14/d5/c029e447f0b55db78c3f2193baa7.jpeg

Т.е. режется на символе "=". Что может быть? Проверил - POST проходит нормально, передаются все параметры целиком, авторизация тоже нормально проходит. В браузере все вставляется отлично. Может есть какой нюанс в скрипте сутры?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 12:59 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
квотить все плохие символы есесно, желательно все не алфавитные


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 3:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Begemot писал(а):
квотить все плохие символы есесно, желательно все не алфавитные

все гут, но как заквотить = ? Типа \= )) Так не катит...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 12:05 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
rawurlencode в php


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 3:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Begemot писал(а):
rawurlencode в php

Спасибо, работает!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron