Автоимпорт в сутру

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
crauler
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm

Автоимпорт в сутру

Сообщение crauler » Вт ноя 18, 2008 7:09 pm

Столкнулся с проблемой - генерю скриптом из нужной БД линки в формате сутры:
{'country_filter_list' => 'UA RU','country_filter_rule' => 'select','group' => '','id' => '11','piece' => '100','position' => 11,'sor' => [[0,0],[0,0]],'speed' => '46','status' => 'enabled','unique_filter_type' => 'ip','url' => 'http://example.com'};

И через POST делаю вставку:
action=IMPORT&behavio=replace&save=IMPORT&data={'country_filter_list' => 'UA RU','country_filter_rule' => 'select','group' => '','id' => '11','piece' => '100','position' => 11,'sor' => [[0,0],[0,0]],'speed' => '46','status' => 'enabled','unique_filter_type' => 'ip','url' => 'http://example.com'};

В итоге получаю ошибку на странице:
http://i.piccy.kiev.ua/i2/14/d5/c029e447f0b55db78c3f2193baa7.jpeg

Т.е. режется на символе "=". Что может быть? Проверил - POST проходит нормально, передаются все параметры целиком, авторизация тоже нормально проходит. В браузере все вставляется отлично. Может есть какой нюанс в скрипте сутры?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Ср ноя 19, 2008 12:59 pm

квотить все плохие символы есесно, желательно все не алфавитные

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

crauler
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm

Сообщение crauler » Ср ноя 19, 2008 3:33 pm

Begemot писал(а):квотить все плохие символы есесно, желательно все не алфавитные

все гут, но как заквотить = ? Типа \= )) Так не катит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Чт ноя 20, 2008 12:05 pm

rawurlencode в php

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

crauler
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm

Сообщение crauler » Чт ноя 20, 2008 3:14 pm

Begemot писал(а):rawurlencode в php

Спасибо, работает!! :)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить